Il brodetto alla Vastese è “il re della tavola”

Lug 8 2015

VASTO (Chieti), 08 LUG – Per diciassette giorni, da venerdì 10 a domenica 26 luglio, il brodetto alla vastese diventa il grande protagonista dei locali della Città del Vasto dove si potrà gustare a prezzo unico per tutti e con prenotazione obbligatoria. Per la precisione saranno diciannove i ristoranti che si sono impegnati a servire uno dei piatti più semplici e più gustosi della cucina marinara locale nel tradizionale tegame di terracotta. I prezzi vanno da 25 euro per il semplice brodetto con un calice di vino locale, manifesto Brodetto&Contorni 2014coperto compreso, a 35 euro con l’aggiunta di una serie di antipasti per gustare al meglio i sapori e i saperi della tradizione vastese. Quanto al pesce, obbligatoriamente deve essere fresco, pescato lungo la nostra costa e di almeno cinque-sei varietà cucinato con aglio, peperone e pomodoro fresco a pezzetti. L’iniziativa “Brodetti & Contorni” è promosso dall’Amministrazione comunale, da Slow Food Vastese, Camera di Commercio di Chieti, dalla Confesercenti e Confcommercio.

URL breve: http://puntoabruzzo.it/?p=19593

Scritto da il Lug 8 2015. Registrato sotto Economia - Lavoro, Slider. Puoi seguire la discussione attraverso RSS 2.0. Puoi lasciare un commento o seguire la discussione

Scrivi una replica

300x250 ad code [Inner pages]

Cerca nell'archivio

Cerca per data
Cerca per Rubrica
Cerca con Google
120x600 ad code [Inner pages]
Eikon