ATSC e CibArte: occasione di incontro tra agenti di commercio e produttori italiani ed esteri

Giu 16 2015

TERAMO, 16 giu  – Il Museo Archeologico “F. Savini” di Teramo ospiterà domani 17 giugno la prima giornata europea di valorizzazione dei prodotti tipici CibArte. All’evento parteciperà anche ATSC (Agenti Teramo Senza Confini), in partenariato con AGIRE (Agroindustria Ricerca Sostenibilità), per promuovere l’incontro tra agenti di commercio e aziende del food italiane ed estere.cibarte

Oltre 40 i produttori italiani ed esteri presenti interessati a promuovere i propri prodotti tipici e a valutare nuovi mandati di agenzia. Franco Damiani, presidente di ATSC, ha invitato a partecipare gli agenti di commercio, anche del settore no food, per cogliere l’opportunità di stringere nuove collaborazioni e prendere coscienza di come aziende di altri settori operano sul mercato.

Oltre che l’esposizione, la degustazione e il buffet di prodotti tipici italiani ed esteri, a partire dalle 10 è previsto un meeting internazionale sulla valorizzazione dei prodotti tipici nel mercato locale ed estero. «Per vincere nuove sfide nel food nazionale ed internazionale – spiega Damiani – c’è bisogno di una figura di agente di commercio professionale e competente. Per i nostri agenti di commercio, abbiamo scelto di puntare sull’alta formazione e su una solida partnership con l’Università di Teramo. La formazione, però, non può essere occasionale, ma deve durare per tutto l’arco della vita professionale».

Le aziende che parteciperanno all’evento sono: Ceramiche Patrizia Fazzini, MoodItaly – Emozione italiana, Azur srls, Peltuinum Antica Azienda Agricola, Coop. Agricola Masserie del Parco, San Tommaso Specialità Alimentari srl, Agreeable Farm “La Giara”, Az.Agricola Zarroli Gianluca, Azienda Agricola Di Domenicantonio Gaspare, Tenuta Sant’Ilario Az. Agricola Colancecco Laila, Frantoio Planamente Carlo, Oleificio Matalucci Ortenzia, Agriverde srl, Società Agricola Anfra, Az. Agricola Angelucci Srl, Citra Vini – Consorzio Coop. Riunite d’Abruzzo, Casal Thaulero, It’sitaly srls, Az.Agricola Francesca Valente, Az. Agr. Speranza Edoardo, Stefania Pepe, Desmond Srl, Soc. Agr. D’Alesio Giovanni & Mario,BESOB Yaş Sebze Meyveciler, Odası Yönetim Kurulu Üyesi / Enginar Ofisi, Öz Arı Natural Food products Marketing, kemalpaşa tatlısı / GüvenaL, Agitis Ltd, Veckukuri Ltd, La Fraiola sas, Az. Agr. Giacomo Santoleri, Az. Agr. Sissa Catuscia, Pastificio Di Lullo Davide & C. s.a.s., Soc. Agr. Di Mercurio Costantino e Dante, Bioalimenta Srl, Pasticceria Mariella, Industrie Riunite Confetti William Di Carlo srl, Ali d’Oro Srl, Az. Agr. Biologica Alfredo D’Eusanio, Verde Abruzzo Srl, GAL Terre Aquilane Srl, Prodotti Alimentari Fioravanti & C srl, F.lli Candelori s.n.c., Reginella d’Abruzzo Srl, Oleificio “La selva d’Abruzzo” snc, Geni’s di Spiriticchio Danilo & C. snc, Allium di Gianluca Delle Monache, Besob Yöneticisi, Bursa Aşçılar Derneği Başkanı, L’Antico Feudo.

URL breve: http://puntoabruzzo.it/?p=19175

Scritto da il Giu 16 2015. Registrato sotto Economia - Lavoro. Puoi seguire la discussione attraverso RSS 2.0. Puoi lasciare un commento o seguire la discussione

Scrivi una replica

300x250 ad code [Inner pages]

Cerca nell'archivio

Cerca per data
Cerca per Rubrica
Cerca con Google
120x600 ad code [Inner pages]
Eikon